г. Санкт-Петербург
ул. Бабушкина, д. 123
Пн-Вс с 9:00 до 20:00
Строительство загородных домов, коттеджей, бань, производство оцилиндрованного бревна
Продажа коттеджей в Рощино
Продажа коттеджей в Рощино
Строительство домов
Строительство бань

Строительство домов из оцилиндрованного бревна в зимний период

  • Дома, бани из оцилиндрованного бревна можно строить зимой, ведь данная технология строительства предполагает перенос трудоемких процессов на этап проектирования и производства срубов. Бревна поступают на место строительства деревянного дома в виде готовых деталей сруба дома из оцилиндрованного бревна, а не в виде заготовок или материалов. Поэтому квалифицированным строителям не составляет труда аккуратно собрать эти готовые детали в конкретную постройку, да и погодные условия никак не влияют на этот процесс.
     
  • Сырье, используемое при постройке бревенчатого дома, тоже не должно остаться без внимания. Когда наступает зимний период, в древесине происходят некоторые изменения: сокодвижение прекращается, поры закрываются, в результате чего дерево обретает более плотную структуру и количество влаги в нём сокращается. Таким образом, структура дерева становится лучше, и во время сушки сруба уменьшается растрескивание бревен.
     
  • Бревенчатый дом зимней постройки меньше растрескивается и имеет более равномерную усадку. Это связано с тем, что зимой срубы сохнут значительно лучше, чем летом. Способствует этому эффект вымораживания: влага выдавливается из бревна под воздействием низких температур, благоприятным условием является сухой морозный воздух.
     
  • Зимой на морозе Вы не увидите на бревенчатых срубах синевы грибка и плесени, ведь необходимыми условиями для их развития являются влага и тепло. Поэтому плесень и грибок отсутствуют в зимнем лесе.

 

Новости компании
19-07-2018
Продажа кирпичного дома 380 м2 в Рощино
Продажа кирпичного дома 380 м2 в Рощино
Продается кирпичный особняк. Жилая площадь здания — 380 м2. Число этажей — 2. В доме 7 комнат и 4 санузла. Площадь земельного участка составляет 18 соток с включением дополнительных 18 соток прилегающей территории
18-07-2018
Продажа кирпичного дома 440 м2 в Рощино
Продажа кирпичного дома 440 м2 в Рощино
Продается кирпичный особняк. Жилая площадь здания — 440 м2. Число этажей — 2. В доме 8 комнат и 3 санузла. Площадь земельного участка составляет 18 соток с включением дополнительных 18 соток прилегающей территории
14-11-2017
Официальный партнер
Официальный партнер
Компания ООО «Невский Дом» стала официальным партнером компании «ТЕКНОВИКС», сертифицированного официального дилера финского концерна «ТЕКНОС» (TEKNOS)
31-10-2017
Дома и бани из зимнего леса
Дома и бани из зимнего леса
Поздняя осень и зима - самое время для строительства дома или бани из зимнего леса. Строим дома из бревна и бани любого уровня сложности. Так же мы являемся производителем оцилиндрованного бревна. Предлагаем оцилиндрованное бревно по цене 7500 руб за м3