г. Санкт-Петербург
ул. Бабушкина, д. 123
Пн-Вс с 9:00 до 20:00
Заказать расчет
Строительство загородных домов, коттеджей, бань, производство оцилиндрованного бревна
Продажа коттеджей в Рощино
Продажа коттеджей в Рощино
Строительство домов
Строительство бань

Продажа домов

Компания “Невский дом” осуществляет продажу жилья из самых разных материалов. Неизменно только качество материалов и строительных работ.

Из каких материалов строим

1. Бревно - срубы никогда не устареют. Во все времена жилище из дерева считалось самым правильным и надежным. И не спроста. Памятники деревянного зодчества и по сей день радуют глаз, хотя некоторые из них были построены столетия назад. При этом такое жилье прекрасно удерживает тепло, имеет неповторимую, естественную атмосферу. Все свойства ели, сосны и лиственницы не могут воспроизвести даже самые современные материалы. Сам дом строится быстро и легко, а главное, недорого.

продажа дома из бревна дом из бревна от "Невский дом"

2. Клееный брус - современный, и в то же время натуральный стройматериал. Его главное преимущество перед бревном - меньшая усадка. Если у сруба это примерно 10%, то у брусьев 1-3%. Надежность же дома обеспечена прочными шиповыми соединениями. Есть возможность сделать внутреннюю отделку, поскольку стены ровные.

продажа домов из клееного бруса

3. Кирпич - жилья, построенное из этого материала, будет прочным, огнестойким и основательным. Большинство домов сейчас построено из кирпича. Хотя строительство из него отнимает немало сил и средств (по сравнению со срубом), конечный результат того стоит. Кирпичи с отверстиями удерживают воздух, за счет чего их теплопроводность растет.

4. Газобетон - это минеральный стройматериал, который, благодаря своей структуре, одновременно обеспечивает естественную вентиляцию помещения и высокую теплоизоляцию. В нем не может завестись плесень, потому что лишние пары влаги выходят вместе с воздухом. Газобетон легкий и очень удобен для строительства, а цена на него весьма демократична.

5. Несъемные опалубки - строители делают форму, вкладывают в нее арматуру и заливают бетоном. При таком строительстве вам будет доступна отделка любых типов. Сам процесс возведения происходит быстро. Тяжелая техника не требуется. Очень эффективная система теплоизоляции, которая не уступает дереву.

6. Арболитовые блоки - их делают из портландцемента или обычного, а также из древесной щепы. Фактуру и прочность материала обеспечивает гранитная крошка, используемая в качестве покрытия.

Как купить дом в Санкт-Петербурге

Продажа домов от компании “Невский дом” - это простор для выбора во всем, начиная с проекта, который мы можем изготовить индивидуально, и заканчивая стройматериалами. Мы стараемся дать вам как можно больше возможностей и пространство для выбора!

По телефону, указанному на сайте, вы можете получить более подробную консультацию. Посетите наш офис, чтобы обсудить подробности проекта с профессионалами!

Новости компании
14-11-2017
Официальный партнер
Официальный партнер
Компания ООО «Невский Дом» стала официальным партнером компании «ТЕКНОВИКС», сертифицированного официального дилера финского концерна «ТЕКНОС» (TEKNOS)
31-10-2017
Дома и бани из зимнего леса
Дома и бани из зимнего леса
Поздняя осень и зима - самое время для строительства дома или бани из зимнего леса. Строим дома из бревна и бани любого уровня сложности. Так же мы являемся производителем оцилиндрованного бревна. Предлагаем оцилиндрованное бревно по цене 7500 руб за м3
15-11-2012
Строительство домов из оцилиндрованного бревна в зимний период
Строительство домов из оцилиндрованного бревна в зимний период
Дома, бани из оцилиндрованного бревна можно строить зимой, ведь данная технология строительства предполагает перенос трудоемких процессов на этап проектирования и производства срубов
14-11-2012
Заготовка древесины для строительства коттеджа из оцилиндрованого бревна
Заготовка древесины для строительства коттеджа из оцилиндрованого бревна
Заготовка материала для будущего коттеджа – это первый и один из наиболее важных моментов во всем строительстве. От правильности заготовки древесины зависит то