г. Санкт-Петербург
ул. Бабушкина, д. 123
Пн-Вс с 9:00 до 20:00
Заказать расчет
Строительство загородных домов, коттеджей, бань, производство оцилиндрованного бревна
Продажа коттеджей в Рощино
Продажа коттеджей в Рощино
Строительство домов
Строительство бань

Интерьер деревянного дома

Важной особенностью, которая отличает каждый интерьер деревянного дома, является его неповторимая уникальность. Для того чтобы обычные элементы интерьера удачно гармонировали с деревянными стенами, следует уделять особенное внимание каждой его детали. 

Компания «Невский дом» оказывает услуги по строительству и продаже домов в Санкт-Петербурге. Наши специалисты могут не только качественно выполнить строительные работы любой сложности, но и оказать услуги по внутреннему оформлению вашего дома.

Обустройство интерьера деревянных домов

Постройки из этого традиционного материала бывают на данный момент различного вида; не теряют своей популярности и деревянные дома из бревна. Они представляют собой чрезвычайно экологичные и вместе с тем надежные и красивые постройки. Помещения в таких зданиях не следует загромождать мебелью ярких цветов. Гораздо лучше использовать спокойный стиль, выдержанный в теплых тонах, которые располагают к расслаблению и отдыху.

Как и для помещений в домах, построенных из любого другого материала, интерьер деревянных зданий может быть выдержан в одном из нескольких наиболее популярных стилей:

Кантри

Один из наиболее распространенных вариантов дизайна интерьера загородных домов. Он отличается большим количеством разнообразной резьбы, росписи, наличием изразцов и других орнаментов. В зависимости от характера резьбы по дереву или росписей на стенах, помещению в стиле кантри может быть придан определенный национальный колорит.

стиль кантри в интерьере

стиль кантри

Деревенский стиль

Главной особенностью таких помещений является почти полное отсутствие глянцевых поверхностей, все они выполнены с имитацией грубых материалов, что в сочетании с современной бытовой техникой придает дизайну помещения определенную респектабельность и неожиданную элегантность.

интерьер дома в деревенском стиле

деревенский стиль в интерьере коттеджа

деревенский стиль

Shabby chic

Популярный в последнее время дизайн интерьера является прямым потомком деревенского стиля и характеризуется использованием мебели и прочей обстановки комнат, выполненной «под старину».

интерьер дома в стиле шеби шик

шеби шик

интерьер коттеджа шеби шик

Shabby chic

Комбинированный стиль

Для того чтобы получить красивую и со вкусом обставленную комнату, вовсе не обязательно строго следовать требованиям определенного стиля. Достаточно придерживаться некоторых общих правил, которые позволяют добиться гармоничного сочетания цветов всех элементов, создающих интерьер комнаты. 

 комбинированный стиль в интерьере

комбинированный стиль в интерьере коттеджа

Несомненным является тот факт, что для получения лучших дизайнерских решений, которые помогут сделать обстановку в доме из дерева максимально комфортной для проживания и отдыха, лучше всего обратиться к профессиональным дизайнерам компании «Невский дом».

Новости компании
14-11-2017
Официальный партнер
Официальный партнер
Компания ООО «Невский Дом» стала официальным партнером компании «ТЕКНОВИКС», сертифицированного официального дилера финского концерна «ТЕКНОС» (TEKNOS)
31-10-2017
Дома и бани из зимнего леса
Дома и бани из зимнего леса
Поздняя осень и зима - самое время для строительства дома или бани из зимнего леса. Строим дома из бревна и бани любого уровня сложности. Так же мы являемся производителем оцилиндрованного бревна. Предлагаем оцилиндрованное бревно по цене 7500 руб за м3
15-11-2012
Строительство домов из оцилиндрованного бревна в зимний период
Строительство домов из оцилиндрованного бревна в зимний период
Дома, бани из оцилиндрованного бревна можно строить зимой, ведь данная технология строительства предполагает перенос трудоемких процессов на этап проектирования и производства срубов
14-11-2012
Заготовка древесины для строительства коттеджа из оцилиндрованого бревна
Заготовка древесины для строительства коттеджа из оцилиндрованого бревна
Заготовка материала для будущего коттеджа – это первый и один из наиболее важных моментов во всем строительстве. От правильности заготовки древесины зависит то