г. Санкт-Петербург
ул. Бабушкина, д. 123
Пн-Вс с 9:00 до 20:00
Строительство загородных домов, коттеджей, бань, производство оцилиндрованного бревна
Продажа коттеджей в Рощино
Продажа коттеджей в Рощино
Строительство домов
Строительство бань

Как выбрать коттедж?

Вы задавались вопросом что выбрать, коттедж или построить по определенному стандартному плану загородный дом? Сперва кажется, что лучше выбрать проект, учитывающий все предпочтения. Но это на первый взгляд покажется однозначным и не всегда окажется верным решением.

 

Российский рынок делится на три категории: эконом-класс, VIP-предложения и жилье бизнес-класса. Под названием коттедж мы привыкли воспринимать лишь жилье эконом-класса и бизнес-класса. Так называемые загородные дома, которые относятся к классу люкс, не уступают по своей красоте дворянским усадьбам, но сейчас имеет место тенденция падения спроса на такие объекты. И самыми востребованными на сегодняшний день являются жилье бизнес-класса и эконом-класса. Спрос велик, а предложение еще не способно удовлетворить всех желающих. Поэтому индустрия строительства в этом направлении развивается усиленными темпами. При желании купить коттедж всегда встает вопрос: купить уже готовый дом (из кирпича, газобетона, бруса) или начать строительство коттеджа исходя из собственного плана? В каждом случае есть плюсы и минусы. В первом случае клиент приобретает дом не совсем своей мечты, качество не всегда удовлетворяет заявленным требованиям, какие-то скрытые изъяны вовсе портят всю картину, что в итоге повлечет за собой крупнейшую переделку. Но когда вы хотите построить дом сами, можете ответить себе на такой вопрос: уложусь ли я в сроки? Разумеется не на сто процентов, потому что любые непредвиденные ситуации, отодвигают сроки. А плюс все равно имеется, не хватает средств, можно отложить строительство и продолжить по мере накопления.

Не стоит упускать и такой момент, как пропускная способность трассы. Каждый представляет себе «час пик», когда проще добраться из загородного дома по качественной трассе до постоянного места жительства или работы.

Элитное жилье — это эксклюзив, но в жизни происходит такая ситуация: заказчик платит за индивидуальный проект, вотворяет его в жизнь, наслаждается детищем, а фирма-проектировщик отбирает положительные проекты и продает другим клиентам за меньшую сумму.

Компания «Невский Дом» гарантирует, что проект, разработанный индивидуально для клиента не получит воплощения в домах других клиентов.

Следует заострить внимание на прояснении вопросов по существующей и/или строящейся инфраструктуре, чтобы потом не возникло недоразумений.