г. Санкт-Петербург
ул. Бабушкина, д. 123
Пн-Вс с 9:00 до 20:00
Строительство загородных домов, коттеджей, бань, производство оцилиндрованного бревна
Продажа коттеджей в Рощино
Продажа коттеджей в Рощино
Строительство домов
Строительство бань

Элитные дома из кирпича

Один из наилучших вариантов для элитного строительства - это кирпичные дома. Невероятное разнообразие архитектурных стилей и дизайнерских решений, используемых при постройке зданий такого типа, придает каждому из них неповторимую уникальность.      

При строительстве элитных домов используются самые качественные материалы и современная техника, которые, в сочетании с высоким профессионализмом строительных бригад, способны обеспечить таким зданиям чрезвычайно длительный срок эксплуатации.      

Благодаря передовым строительным технологиям обеспечивается высочайший уровень комфорта и прекрасный внешний вид таких строений.

Проекты элитных домов от «Невский дом»

Преимущества кирпичных построек

Многообразие цветов различных видов облицовочного кирпича позволяет придать постройке индивидуальность, а проверенные временем свойства этого строительного материала дают возможность возводить здания действительно на века.

Дома из кирпича обладают следующими преимуществами:

  • Высокая механическая прочность кирпичной кладки позволяет возводить с ее помощью просторные сооружения с высокими потолками, что является непременным атрибутом элитных жилищ.
  • Морозоустойчивость. Способность кирпичных стен выдерживать низкие температуры без снижения своих характеристик обеспечивает таким домам длительный срок эксплуатации.
  • Экологическая чистота. Благодаря натуральным компонентам, из которых изготавливается каждый кирпич (песок, глина и вода), построенные из него здания абсолютно безопасны для здоровья людей.
  • Высокая звукоизоляция. Позволяет эффективно изолировать внутренние помещения здания от любых, даже самых громких внешних шумов.
  • Пожарная безопасность. Огнеупорные свойства кирпича даже в случае масштабного пожара способны обеспечить сохранность коробки здания.
  • Низкое водопоглощение. Это свойство кирпичной кладки не допускает появления в помещении сырости, а также возникновения плесени и грибков.
  • Низкая теплопроводность позволяет поддерживать в кирпичных домах комфортную для проживания температуру круглый год.
  • Способность кирпича пропускать воздух позволяет стенам помещения «дышать», обеспечивая тем самым здоровый микроклимат внутри кирпичных строений.
  • Технология строительства кирпичных зданий предусматривает их возведение в один этап, то есть для отделки и дальнейшего проживания не требуется дополнительно ждать окончания усадки, в отличие от домов из бруса.

В связи с тем, что дома элитного класса отличаются значительной площадью застройки и большим количеством этажей, особое внимание необходимо уделять качеству проектировки и возведения их фундаментов для дома. В настоящее время наиболее популярным является ленточный фундамент и монолитный фундамент, который способен обеспечить максимальную надежность и прочность конструкции. Однако для каждого конкретного случая выбор типа основания осуществляется исходя из сложных расчетов с учетом множества факторов. Именно поэтому он должен быть доверен исключительно специалистам строительного дела. 

Воспользовавшись услугами компании «Невский дом», вы можете получить полный комплекс услуг, связанных с постройкой элитного жилья в Санкт-Петербурге и области. Начиная от составления и согласования с заказчиком проекта дома или жилого комплекса и заканчивая финальными работами по внутренней отделке помещений, все работы выполняются на высочайшем профессиональном уровне в максимально сжатые сроки. А возможность поэтапной оплаты позволяет следить за качеством выполняемых работ и эффективно контролировать затрачиваемые средства.

Так же Вы можете посмотреть дома под ключ из газобетона.