г. Санкт-Петербург
ул. Бабушкина, д. 123
Пн-Вс с 9:00 до 20:00
Строительство загородных домов, коттеджей, бань, производство оцилиндрованного бревна
Продажа коттеджей в Рощино
Продажа коттеджей в Рощино
Строительство домов
Строительство бань

Деревянные дома из бревна

Строительные материалы из дерева, в частности бревно и брус, очень популярны у проектировщиков жилых домов. Хвойные породы деревьев имеют особенные качества, которые делают их на порядок лучше искусственных стройматериалов, таких как кирпич или бетон.

Этот раздел каталога посвящен готовым проектам деревянных домов из бревна, отвечающих не только стандартам, но и предпочтениям заказчиков в плане комфорта и технических характеристик.

Используя грамотную планировку и в высшей степени надежные конструкт ивные решения, доступные бревенчатым домам, можно создать уникальный дом, который идеально подойдет для постоянного проживания. Дополняет картину замечательный внешний вид готового жилья, не требующий дополнительной отделки.

Дом из оцилиндрованного бревна
Дом DD2 047
 (142,4 кв.м)
Дом из оцилиндрованного бревна
DD2 590
 (160 кв.м) 
Дом из оцилиндрованного бревна
DD2 165
 (165 кв.м)
Дом из оцилиндрованного бревна
НД-406
(200 кв.м)
Дом из оцилиндрованного бревна
Невский дом
 (245 кв.м)

В наших готовых проектах мы учли все преимущества и недостатки деревянных домов из бревна, чтобы создать комфортное жилище для всей семьи. Выберите один из наших планов, чтобы обзавестись красивым и удобным домом, в котором всегда будет приятная атмосфера и комфортная температура.

Деревянные дома и коттеджи: качественные решения на любой вкус

В “Невский Дом” вы найдете варианты небольших бревенчатых домиков для летнего отдыха и загородные особняки, коттеджи, имеющие уникальный стиль. Даже в интернете будет непросто найти аналоги предлагаемых нами решений.

Однако не всех устраивает стандартный план. Уважая ваши интересы, мы предлагаем вам купить индивидуальный проект дома из бревна по выгодной стоимости в Санкт-Петербурге. Мы можем модифицировать один из имеющихся вариантов или создать с нуля новый, чтобы вы получили именно то жилье, о котором всегда мечтали.

Услуги “Невский Дом” - это экономия времени и денежных средств. Получите полный комплект документации, по которому строительство можно начать незамедлительно!

Новости компании
14-11-2017
Официальный партнер
Официальный партнер
Компания ООО «Невский Дом» стала официальным партнером компании «ТЕКНОВИКС», сертифицированного официального дилера финского концерна «ТЕКНОС» (TEKNOS)
31-10-2017
Дома и бани из зимнего леса
Дома и бани из зимнего леса
Поздняя осень и зима - самое время для строительства дома или бани из зимнего леса. Строим дома из бревна и бани любого уровня сложности. Так же мы являемся производителем оцилиндрованного бревна. Предлагаем оцилиндрованное бревно по цене 7500 руб за м3
15-11-2012
Строительство домов из оцилиндрованного бревна в зимний период
Строительство домов из оцилиндрованного бревна в зимний период
Дома, бани из оцилиндрованного бревна можно строить зимой, ведь данная технология строительства предполагает перенос трудоемких процессов на этап проектирования и производства срубов
14-11-2012
Заготовка древесины для строительства коттеджа из оцилиндрованого бревна
Заготовка древесины для строительства коттеджа из оцилиндрованого бревна
Заготовка материала для будущего коттеджа – это первый и один из наиболее важных моментов во всем строительстве. От правильности заготовки древесины зависит то